您好,欢迎访问邳州市慈善会官网! 今天是:2021-06-14 星期一
首页 > 慈善新闻 > 新闻动态
 
她在无声无息之中做了许多的慈善工作,不仅拍卖自己的瓷器为贫困地区建立学校而筹集善款,还拍摄公益片,参加许多慈善活动

张梓琳是一位背景很强,身材还超棒的女星。说起她的背景,堪比韩雪、景甜等人,提到她的身材,亦不亚于张雨绮、张敏之流。并且她还做了很多的慈善,是一位很有爱的女星。





84年出生的张梓琳是一个河北妹子,个高貌美,身材又那么棒,在娱乐圈跌摸滚打多年几乎零绯闻,是公认的少有的纯洁的女星。可娱乐圈就像一个大染缸,张梓琳是凭借什么在圈中保持着一股清流之气的呢。原来她全家都是军人,并且爷爷的官职还不低。





张梓琳承接了军人家庭赋予的天资,她体格很好,在读书的时候就已经是个厉害的运动员,在全国的许多大赛中都有她的身影,并拿得了名次,在田径训练中她的伙伴还有刘翔。但张梓琳并未有在体育界发展的打算,她在19岁的时候把目光瞄向了模特圈,并以傲人的身材和个人魅力在新丝路模特大赛中令人瞩目,在没有拿到名次的情况下,还是被模特公司看重,成功当上了模特。





学过数理化的张梓琳不仅没有与娱乐圈格格不入,反而更是发挥了她独特的魅力,并凭借着自身优越的条件和努力,把模特之路越走越好,并在一次世界小姐选美大赛中夺魁,跻身“世界小姐”冠军之列,也是中国第一位获得“世界小姐”冠军的女性,这莫大的殊荣让人领教到了她的实力。





在模特界取得成功之后,她又开始进军娱乐圈,出演了《我的早更女友》、《爱情麻辣烫之情定终身》等电影,在演戏方面也得到了大家的赏识。事业越来越好的她为人却越来越平淡,她在无声无息之中做了许多的慈善工作,不仅拍卖自己的瓷器为贫困地区建立学校而筹集善款,还拍摄公益片,参加许多慈善活动。





由此可见,张梓琳并不是个追名逐利之人。她平素的生活极为低调、淡然。她选择的是自己所喜欢的生活,她也热爱她所选择的生活,她后来嫁给了她中意的人,一个从事金融的事业有成的男人,并与他毫不张扬地赴泰国吉普岛完婚。


 

关注我们公众号

Copyright © 2020 邳州市慈善会 版权所有 电话:0516-86229020 传真:0516-86629020 邮箱:jspzcs999@126.com
地址:邳州市文化路19号,邳州市招生办(原老检察院)院内
技术支持:徐州慧网