您好,欢迎访问邳州市慈善会官网! 今天是:2021-07-30 星期五
首页 > 慈善新闻 > 新闻动态
 
邳州百岁老人、困境儿童收到贴心“新年礼物”

  “幸福邳州 孝老爱幼”。新的一年来临前夕,12月31日,在市慈善会的组织下,江苏德鲁尼木业有限公司为全市百岁老人和困境儿童办理“惠徐保”,为他们送上最贴心的新年礼物。

微信图片_20210101185221.jpg

  “惠徐保”是徐州市民专属的普惠式商业健康保险,每人每年保费69元,可享受当年度最高150万的医疗保障。市慈善会采用慈善扶贫保险的方式联合江苏德鲁尼木业有限公司开展“幸福邳州 孝老爱幼”送保单活动,为全市167位百岁老人和3108位困境儿童办理“惠徐保”。办理“惠徐保”之后,对患重病的百岁老人和困境儿童高额自付部分医疗费用进行理赔救助,将有效缓解这些家庭的经济压力,也有助于老人的健康长寿和儿童们的快乐成长。

  市民政局长、慈善会秘书长张剑介绍,这次江苏德鲁尼木业有限公司捐资22.6万元定向用于全市百岁老人、困境儿童投保‘惠徐保’,一方面有利于借助保险公司的专业特长,放大慈善资金使用效益;另一方面有利于提高慈善资金使用精准度和有效性。

  参与“惠徐保”办理的人保财险邳州支公司负责人表示,在下一步工作中,将全面加强与民政、慈善会等单位的联系,建立主动理赔和协赔机制,简化业务流程和手续,提高业办理速度,不断提升保险服务的质量和水平,切实发挥对特殊困难群体的保险保障作用。

  编辑:裴培

  融媒体记者:吕希迎

  通讯员:惠存




 

关注我们公众号

Copyright © 2020 邳州市慈善会 版权所有 电话:0516-86229020 传真:0516-86629020 邮箱:jspzcs999@126.com
地址:邳州市文化路19号,邳州市招生办(原老检察院)院内
技术支持:徐州慧网