您好,欢迎访问邳州市慈善会官网! 今天是:2021-04-22 星期四
首页 > 慈善新闻 > 新闻动态

联系方式

邳州市慈善会欢迎各界人士踊跃捐赠
捐赠可以通过以下几个途径:
捐赠帐号:
户名:邳州市慈善会
帐号:1106050819200035364
开户行:工行邳州解放支行
捐赠热线:0516-86629020
邮寄捐赠:
地址:邳州市慈善会
邳州市文化路19号,邳州市招生办(原老检察院)院内
邮编:221300
你我携手 共建和谐邳州

 
“慈善一日捐”启动!今天,邳州爱意满满!

      共襄善举,以爱筑城11月28日上午2020年全市“慈善一日捐”动员暨集中捐赠仪式举行.
      市委书记吴卫东出席并讲话,市委副书记、市长曹智主持仪式,伴随着《爱的奉献》音乐声,吴卫东、曹智等市四套班子领导,依次来到捐款箱前,将饱含爱心的善款投进捐款箱
,各镇(区、街道),市直各部门单位主要负责同志,和办公口等工作人员也纷纷捐赠善款,现场洋溢着浓浓的温情和暖意

a2.jpeg

        捐赠仪式上,吴卫东代表市委、市人大、市政府、市政协,向关心、支持、热心慈善事业的社会各界人士表示衷心感谢。他说,慈济善施为民生,一枝一叶总关情。今年以来,市委、市政府坚持把发展慈善事业作为弘扬传统美德、维护和谐稳定、促进公平正义的重要内容,积极应对新冠肺炎疫情对经济民生的冲击,汇集多方力量,深耕公益事业,生动诠释了邳州这座全国文明城市的高度和最具幸福感城市的温度。

3.jpeg

         “慈行善举筑风尚,涓滴爱心汇江河。”慈善事业是经济社会发展的重要力量,是政府救助工作的重要补充。要广泛整合社会资源,激发公众的慈善热情,引领“精准扶贫、奉献爱心”,让每个市民、每个家庭都在共建共治共享中感受到全社会的温暖。

4.jpeg

■ 要枕善而居,涵养慈善文化。要积极传承团结友爱、互助共济的传统美德,倡导助人为乐、患难帮扶的文明新风,让慈善文化成为全市干群文明素质提升的坚实根基。

■ 要共襄善举,凝聚慈善力量。全市党员干部要踊跃参与捐助,发挥示范带头作用;引导广大民营企业家,以张謇先生为榜样,兴办公益事业,担当社会责任;要畅通社会力量参与渠道,使慈善源泉充分涌流。

■ 要博善济众,维护慈善公信。要健全完善各项制度,强化行业自律,推动慈善运作更加公开透明;让每一笔捐助都能用到最需要的地方,帮助最需要的人,以实际行动取信公众、取信社会,用最真最美的行动,托起邳州城市文明新高度,让有爱的邳州更幸福。

编辑:安楠

融媒体记者:魏杰

摄影:韦超、崔亚


 

关注我们公众号

Copyright © 2020 邳州市慈善会 版权所有 电话:0516-86229020 传真:0516-86629020 邮箱:jspzcs999@126.com
地址:邳州市文化路19号,邳州市招生办(原老检察院)院内
技术支持:徐州慧网